注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝 望 远 山

淡 泊 明 志 ,宁 静 致 远

 
 
 

日志

 
 

观球  

2017-08-02 13:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纠错就能进步,是个很浅显的道理。可是不少了人对此仅仅停留在认知的状态,却不肯付诸行动,比如中国男篮。
对方进球后,是唯一一次可以快速发界外球的机会,中国男篮,不论红队还是蓝队,在对方进球后一股脑往对方半场跑,竟无人发球。有机会就尝试抢功固然是正确的做法,但总得有人打球吧。谁发球合适呢?谁离球近谁发,死板到抢发球都等固定的人,何乃太区区!
再说个笑话:于嘉解说女篮时,某队员三分出手,于嘉说“偏了”,没想到球进了;于嘉改口道“中国队队员听到球偏了,马上调整,球就进了。”球已经出手了还怎么调整?看走眼就是看走眼,用得着这么无耻吗?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017